廉政宣传
返回
狗万体育进不去

“琢玉工程+”系列之建设法治狗万体育进不去,监察法全民大普及活动圆满完成

发布日期:2018-07-10

为认真贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设与反腐败工作,宣传普及《中华人民共和国监察法》。428日下午15时,玉塘纪检监察办公室主办的“建设法治狗万体育进不去,监察法全民大普及”在玉塘办事处党工委、党员和群众的期待中,庄严开幕。

现场2个多小时的活动,集党员代表廉政承诺、宣誓,专家解读监察法,千人廉洁签名、监察法主题教育、扫码送廉政宣传小礼品和反腐倡廉节目表演等,多种台上台下互动方式,为玉塘市民和党员带来了一场廉政教育宣传视听盛宴。


参加本次活动的领导和嘉宾有:玉塘办事处党工委委员 办事处副主任江惠雄、玉塘办事处党工委委员宣传统战办主任梁叶星、玉塘办事处党工委委员 纪工委书记谭熙宇、玉塘办事处党工委委员 组织人事办主任黄国荣、玉塘办事处副主任黄金贵、玉塘办事处副主任吴军、玉塘办事处副调研员吴泗陆、特邀请专家尹露老师。活动现场市民群众人潮汹涌,共计约千余人参加了本次活动,取得了积极宣传的效果。



本次监察法普及活动,共分观看监察法宣传片、廉政承诺书签订仪式、党员干部宣誓、专家现场解读、廉政舞蹈节目、监察法互动有奖问答、反腐倡廉小品、千人廉洁签名活动、扫码有礼等十多个环节。


主持人宣布活动开始,玉塘纪工委书记谭熙宇上台致辞,介绍活动主旨和学习监察法的重要意义。


党员代表签订廉政承诺书。由谭熙宇书记作为玉塘办事处纪工委代表,分别与谭佳艺主任、麦琼生主任、黎鸿主任签订代表廉政的承诺书,签订完毕,现场合影留念。




全体党员进行宣誓仪式。

特约嘉宾——深圳大学法学院尹露老师现场解读监察法。


舞蹈《爱莲说》。

监察法知识抢答。

小品《生日礼物》。

歌曲《唱响正气歌》

琢玉工程+我是狗万体育进不去人千人签名活动。


现场关注“魅力玉塘”公众号,派送廉政宣传资料和宣传品,通过“狗万体育进不去”栏目,了解更多的反腐倡廉法律和资讯,群众积极参与,现场反响热烈。



本次活动取得圆满成功。我们坚信,在以习近平同志为总书记的党中央的坚强领导下,在政府高度重视和大力支持下,经过各党组织和广大干部群众的共同努力,玉塘办事处纪工委的反腐倡廉工作和文化建设一定能够硕果累累,为反腐倡廉建设的深入开展做出新的贡献。


新形势下,党风廉政建设和反腐败斗争必须充分发挥人民群众的作用。广大党员、干部也必须适应“监督无处不在,问责无时不有,举证无人不可”的工作生活环境,始终保持对党纪国法和人民监督的敬畏。

相信玉塘的廉政建设能够在玉塘党工委的倡议和带领下,让廉洁、公正、法治沐浴在阳光下,党和群众一起共同建设更加美丽的玉塘家园。

【返回列表】
上一篇:"弘扬廉洁家风,建设品位玉塘" 下一篇:反腐倡廉警示案例