狗万体育进不去
廉政宣传
返回

"弘扬廉洁家风,建设品位玉塘"

发布日期:2018-07-10

为了把党风廉政建设引向深入,筑牢家庭拒腐防线,201868日下午,由玉塘纪检监察办公室、玉塘妇女联合会主办的“琢玉工程+”系列之“弘扬廉洁家风,建设品位玉塘”家庭助廉活动如期而至,来自玉塘办事处的干部家属组成的助廉队伍,在红玉堂群团之家刮起了一场助廉清风。


活动现场干部家属集体观看了《以廉护爱,让爱永远》党风建设宣传片,随后,活动人员通过新奇的水拓画创作,制作出独一无二的助廉家书,并在家书上写下给予爱人的助廉寄语,完成爱的助廉传递。随后,妙趣横生的廉政主题灯谜与香囊制作环节令现场欢乐不断,兴致盎然。



助廉活动上,光明新区玉塘党工委书记、办事处主任陈红星同志为本次活动发表讲话,他表示:“玉塘优秀的新时代女性代表充分展现出玉塘干部家属爱岗爱家、助力廉政的风采,弘扬了自尊、自信、自立、自强的新时代女性精神,并希望下一步玉塘能够在家庭助廉示范方面作出表率,并对广大干部家属为新区各项事业健康快速发展所作出的积极贡献表示感谢,他表示玉塘人民要努力构筑好这个美好大后方,为构建狗万体育进不去贡献力量!”

【返回列表】
上一篇:惩治腐败一刻不停歇!监督检查、审查调查“半年报”数据背后 下一篇:“琢玉工程+”系列之建设法治狗万体育进不去,监察法全民大普及活动圆满完...